MENÙ ANNO 2023
- Antipasti misti di salumi;
- Crostini;
- Sottoli;
- Pasta di salame;
- Risotto lodigiano con salsiccia zafferano e raspadura;
- Pappardelle con funghi porcini;
- Costine al forno.
- Secondo dello chef di carne in umido con polenta e Zola;
- Acqua vino dolce caffè ammazzacaffè inclusi.
Prezzo per persona adulta 38 euro.
Bambini 0-5 anni gratis. Bambini 6-13 anni pagano 15 euro.
Si ricorda che è sempre necessaria la prenotazione al 366.366.83.80.
MENÙ DI PASQUA 2023
- Antipasti misti di salumi, crostini, sottoli, pasta di salame;
- Risotto lodigiano con salsiccia zafferano e raspadura;
- Busiata ( pasta fresca trapanese) al ragù;
- Costine al forno con patate;
- Secondo dello chef a sorpresa;
- Tagliata di roastbeef con rucola;
- Acqua ,vino ,dolce, caffè, ammazzacaffè inclusi.
Prezzo per persona adulta 55 euro.
Bambini 0-6 anni gratis. Bambini 7-12 anni pagano 15 euro.
Si ricorda che è sempre necessaria la prenotazione al 366.366.83.80.
MENÙ DI PASQUETTA 2023
- Antipasti misti di salumi, crostini, sottoli, pasta di salame;
- Risotto lodigiano con salsiccia zafferano e raspadura;
- Busiata (pasta fresca trapanese) al ragù;
- Costine al forno;
- Salsiccia e patate in umido;
- Roastbeef all'inglese servito con rucola;
- Polenta e Zola;
- Acqua, vino, dolce pasquale, caffè, ammazzacaffè inclusi.
Prezzo per persona adulta 55 euro.
Bambini 0-6 anni gratis. Bambini 7-12 anni pagano 15 euro.
Si ricorda che è sempre necessaria la prenotazione al 366.366.83.80.